ГОВОРЯТ ЧТО С ДЕВОЧКАМИ токсикоз бывает и на сладкое тянет. у меня токсикоза не было.и хотела я САЛО И БОРЩ .а ждем девчонку.Мамы девочек как у вас было ?
НАШЕ ПРИДАНОЕ )) СЛИП ФЛИС ТАКОЙ КРОШЕЧНЫЙ.МОЖЕТ НИ РАЗУ И НЕ НАДЕНЕМ.ТОЛЬКО НА КУКЛУ НАЛЕЗЕТ.))ЖИЛЕТОЧКУ ОТДЕЛЬНО МОЖНО ПОТОМ ОДЕТЬ НА ПОСТАРШЕ ВОЗРАСТ.ВЕЩИЧКИ НА 3-6 МЕС)))ФЛИСОВЫЙ КОМБЕЗ С Х.Б ПОДКЛАДОМ.РУЧКИ.НОЖКИ РАЗВЕРНУТЬ И НА ГОДИК ПОДОЙДЕТ.
Что ставили мальчика.а оказалась девочка про такие случаи слыхала. А вот наоборот обещали на узи барышню.а родился молодой человек знаю один случай и то он был 14 лет назад на допотопных узи. Интересует вопрос было ли у кого нибудь так в наше время … Читать далее
ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ С УЗИ. ВСЕ ТАКИ У НАС Варюшка! Я В КАБИНЕТЕ РАЗРЕВЕЛАСЬ от счастья !!! Муж лыбу давил.как майская роза. 65% кто вчера комментировал мое пузико оказались правы!!! 450 гр. все в порядке. Муж у меня выиграл. и я этому рада.принцессу … Читать далее
ЗАВТРА ИДЕМ НА 2 УЗИ!!! .НО НЕ ТЕРПЕТЬСЯ!!! У МЕНЯ И У МУЖА 100% ПРЕДЧУВСТВИЕ.НО РАЗНОГО ПОЛА!!!.МОЖЕТ КТО ТО ХОРОШО В ЭТОМ СЕЧЕТ.ДА ТАК ПОГАДАТЬ ПРОСТО.МЫ ПОСПОРИЛИ НА ДЕНЬГИ )))))))))))))))))))) СПАСИБО ВСЕМ.КТО ПРОКОММЕНТИРУЕТ!
Недавно узнала про гадания на пол.по пупку.кто то пишет что это даже 100% Проверим! Пишите у кого какой пупочек? У кого с узи совпало. Если пупок смотрит вверх-значит МАЛЬЧИК. если вниз … Читать далее
В воскресенье в магазине упала в обморок! прямо у кассы.Когда пришла в сознание.очень испугалась за малыша. спасибо девочкам продавцам помогли подняться.стул принесли.минералки.и скорую вызвали. Врачи осмотрели.вроде все нормально.ничего не болит.шапка … Читать далее