У меня будет ПКС. есть возможность выбора ДР около ПДР. Вот на один из таких дней выпадает мой день рождения! Такая возможность выпадает раз в жизни. А я вот в раздумьях … ИЛИ У МАМЫ С ДОЧКОЙ ОДИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА ДВОИХ. или У КАЖДОЙ СВОЙ ПРАЗДНИК… Решать … Читать далее
Кого кесарили посоветуйте.какую анестезию выбрать если у меня будет такая возможность: общую. спинальную или эпидуралку. ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ ОПЫТОМ !
Конверт на выписку из атласа. Комбез зима осень с подложкой из овчины.трансформер. и шапочка зима.есть чуни с мехом. Сарафанчики до 3 мес. и колготики к ним. КОМБЕЗ плюшевый МИШКА на осень. Конверт в коляску повседневный.можно использовать как спальный … Читать далее
Поделитесь пожалуйста опытом.как проходит под общей анестезией или нет.на каком сроке делают.когда приносят ребенка.долго ли восстановление.какие детки кесарята. лактация и тд все интересно. За раннее спасибо !
Или проще с видоизмененной роговицей глаза. Сами рожали или кесарили? Глазное дно в норме.сетчатка тоже.помутнения нет. Диагноз КЕРАТОКОНУС И АССЕГМАТИЗМ .
купили колясочку ))))) ТАКО ДЖАМПЕР Х. редкой пиратской расцветки.только в одном магазине нашли. может рановато.но продавец сказал не факт что потом такого цвета будет. Очень теплая! легкая и маневренная !
У нас маленький лифт.нужна коляска только с перекидной ручкой.другие трансформеры не нравятся.люльку в руках таскать тоже не удобно. Капелла понравилась.но вот как она для новорожденного? спинка то ведь не жесткая.надо переноску вкладывать. Вообщем … Читать далее
На последнем приеме прибавка в весе составила +3 кг.за 2 недели. Врач сказала исключить белый хлеб.соленое и т.д Так и сделала.но выдержала только 1 неделю. потом могла позволить себе булочки.пирожки.ромовую бабу и т.д и т.п. И какое было мое удивление … Читать далее