Т.е без вашего участия? Нам 3.5 месяца без мамы можем поиграть от силы минут 10 )). Девчонки сколько по времени ваши детки в таком возрасте самостоятельно играют? (.пребывание в качелях не считается )
Вчера Варюшка перевернулась на животик !!!И сама ручку научилась вытаскивать. Папа поставил баръер из пледа тонкого.ушел на кухню.а она и через него кувырк.барьер ей не барьер.теперь глаз да глаз за ней!!! Перевозбужденная от своих успехов гулила до … Читать далее
Привет девчонки! Наша Варюша поучаствовала в фотопроекте «Осенние мечты » для детей от рождения до 8 лет. но мы там были самые маленькие )))) ну и родителей пару раз щелкнули )))
Моей доченьке Вареньке.моей Жульке. моему сокровищу сегодня 2 месяца. Сколько пройдено за эти два месяца бессонные ночи. колики.налаживание гв… А сколько еще впереди… Но все это компенсируется с лихвой: Когда видишь улыбки этого беззубого чуда. слышишь … Читать далее
Девочки кому по узи срок ставили за несколько дней до начала последних месячных. это как понимать: 1. забеременела. а месячные начались 2. из срока по узи нужно вычитать 2 нед. как и из акушерского. 3. или ребенок быстрее развивается. я имею ввиду 1 … Читать далее