Может глупый вопрос… Воняют ли у новорожденного каки и пуки? Всегда думала что вонять начинают с началом прикорма. С первой дочкой не помню. А сейчас младшая так вонючие пукает… Может все таки проблемы с жкт?
Последние пару дней живот прям постоянно каменеет. Я и так понимаю что уже скоро… Пдр на 14 августа. Но может на днях рожу...) Как у вас было? И какие ещё предвестники?
Может есть какие то форумы, где можно обсудить или задать вопрос.
Посоветуйте детские витамины с железом.
Где храните детские книги?
2 июня 2019 22:49
Много книжек у нас, не могу найти им место в детской. Хотелось бы отдельные полки, но открытые не хочется… Пыли очень много в квартире. Какие то закрытые шкафчики может? Можно ваши фото?
Купил муж клубники, я наелась. Где-то через час полтора меня вырвало. Так жалко) перевод продукта получился) только вот не пойму, то ли я ее много съела, то ли клубника какая-то нехорошая… Муж ел, с ним все хорошо. Да и до этого наедалась клубникой, … Читать далее
Что-то прям захотелось мне его… Ковров на полу нет, кошка есть. Вечная шерсть. Мыть пол шваброй тоже проблема, потому что эта самая шерсть вся размазывается. Приходится мыть руками. И пыль с окон летит, дорога рядом.
На что обратить внимание при выборе … Читать далее
С самого начала на дюфастоне была. Из за выкидыша в анамнезе. Во втором триместре я сама себе снизила дозировку, хотя гинеколог говорила оставлять прежнюю и с какой то недели не помню перейти на Утрожестан, по 200 утром и вечером. Но так как на тот момент … Читать далее
Остался Клексан.
8 мая 2019 19:56
0.2 дозировка. Нужен кому-нить? По 100 р. Шахты Новочеркасск
Понимаю, что некоторые и в однушке как- то уживаются… Мы недавно как раз из малосемейки переехали в двушку, думали решили проблему, а нет. Вот гадаю где ставить кроватку. Комнаты трамваем. Дочке 5 лет. Сделали из дальней детскую, ну как детскую, там … Читать далее