Жужелка
Новочеркасск
Была в сети 8 августа 2023 23:30
Все
Может глупый вопрос… Воняют ли у новорожденного каки и пуки? Всегда думала что вонять начинают с началом прикорма. С первой дочкой не помню. А сейчас младшая так вонючие пукает… Может все таки…Читать далее
272
Много книжек у нас, не могу найти им место в детской. Хотелось бы отдельные полки, но открытые не хочется… Пыли очень много в квартире. Какие то закрытые шкафчики может? Можно ваши фото?
138
Купил муж клубники, я наелась. Где-то через час полтора меня вырвало. Так жалко) перевод продукта получился) только вот не пойму, то ли я ее много съела, то ли клубника какая-то нехорошая… Муж…Читать далее
149
Что-то прям захотелось мне его… Ковров на полу нет, кошка есть. Вечная шерсть. Мыть пол шваброй тоже проблема, потому что эта самая шерсть вся размазывается. Приходится мыть руками. И пыль с…Читать далее
180
С самого начала на дюфастоне была. Из за выкидыша в анамнезе. Во втором триместре я сама себе снизила дозировку, хотя гинеколог говорила оставлять прежнюю и с какой то недели не помню перейти…Читать далее
273
Архивная запись
0.2 дозировка. Нужен кому-нить? По 100 р. Шахты Новочеркасск
137
0
Понимаю, что некоторые и в однушке как- то уживаются… Мы недавно как раз из малосемейки переехали в двушку, думали решили проблему, а нет. Вот гадаю где ставить кроватку. Комнаты трамваем. Дочке…Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще