кто использовал для лица (от морщин) есть ли эффект? а то время близится к 25 пора уже задуматься над этим )))))не было ли у вас на него аллергии, я вот купила интересно мнение тех кто реально на себе его пробовал, спасибо заранее
девчонки подскажите кто где покупал, была в плазе в нью йоркере, ничего не понравилось, раньше там брала, мне нужен не дорогой что б до 1000 уложится. в милавитце скидки но там все равно дорого… где еще купить, ума не приложу
У мамы отвалился зуб, корень остался, просто сам зуб отвалился! причем передний, двойка… она вся расстроена, вобщем посоветуйте ХОРОШЕГО стоматолога, мама боится лечить очень и не хочется деньги что б на ветер выкинула, стоит то немало все лечение… заранее … Читать далее
девчонки, Рязань, подскажите где можно купить водоросли для обёртываний (от целлюлита) много положительных отзывов о них, я давно ищу по аптекам и нигде нет(((( может кто то покупал, если да, есть ли эффект?)
Девчонки, привет подскажите, реально ли найти в Рязани работу на дому? я начиталась отзывов в интернете всюду пишут что лохотрон… а дополнительная работа очень нужна! Может кто то работает или работал и сможет помочь реальным советом, спасибо заранее … Читать далее