Девочки кто наблюдается у этого врача? как вам? я недавно приехала в родную рязань из Коми республики и по участку это мой врач. Если не трудно напишите свои отзывы
Пришла сегодня с УЗИ мне сказали что мальчик у нас… Я почему то последнее время так и думала но поначалу к девочке больше склонялась))) По срокам 16нед.и 2 дня скажите вам на таком сроке точно определили пол малыша или еще могут быть сюрпризы?)узист … Читать далее
как все прошло? Не было ли кровотечения? я читала отзывы, многие пишут что кровило, немного страшно но врач прописала мне их ставить на ночь 10 дней...
Подскажите кто сталкивался? Пришла сегодня в жк, мазки плохие… к слову у меня всегда были высокие лейкоциты в шейке… Но почему то сколько раз я не сдавала всяческие анализы ничего не находили и разводили руками не знаем почему такие показатели, а тут … Читать далее
Девчонки подскажите где можно приобрести шар со снежинками внутри… нужен большого диаметра примерно как на фото… никогда как то не обращала внимания, а теперь вот понадобился, может кто то видел где недавно!?
Заранее извиняюсь за качество фото, в жизни красивее выглядит, ну вобщем то как то так: а это моя самая любимая игрушка: Сверху над окном еще пущена гирлянда, но на фотографии получилось совсем не красиво, решила не добавлять, еще вырежу снежинок … Читать далее
Примерно недели 2 уже, как лезут волосы, раньше было пару раз такое, но проходило я пропила курс витаминов Витрум, завтра начну рыбий жир употреблять! что еще сделать? помогите советом, наверно придется идти к трихологу, может кто то был на приеме подскажите … Читать далее
Девчонки хочу пройти курс массажа шейно-воротниковой зоны, работа сидячая, очень болит уже шея, напряженность постоянная, вопрос такой, если вы проходили курс то где? кого может посоветуете?