Какой выбрать? Врач сказал надо ингаляции делать.... Цены в аптеках разнятся.. Вообщем посоветуйте какой лучше . Желательно не космических цен.. Заранее благодарю)
Не знаю как с ней справиться (((то чихнет,то кашлянет , то мало спит а то много... Вообщем по любому поводу переживаю и понимаю что ни мне ни ему тем более от такой взволнованной мамаши не лучше... Может кто даст дельный совет как себя успокоить и угомониться … Читать далее
У нас каждые три часа а ночью по требованию.. Но прочитала что сейчас уже он должен всю ночь выдерживать без еды а мой просыпается каждые два часа и по 5 минут ест потом полчаса качаю... Вобщем не высыпаюсь .... Может как то сместить дневные кормления … Читать далее
Чаще по утрам и во сне бывает! Врач слушает говорит хрипов нет...у нас почти с рождения это...я уже устала... Что ж это такое? У кого то было у детей? Соплей стало больше тоже..аспиратором вытягиваю утром и перед сном.. Но ночь спит тихо...не хрюкает … Читать далее
Телесного цвета раньше были только около глаз я особо не придавала значения а сейчас на ножках и много прям, что это? От чего?у кого то было у деток? Фото не смогла сделать...с телефона не видно... Но фото с интернета... Что то похожее у нас
вчера и снгодня сынок прям во время кормления срыгивает молоком! у него последнее время сильно гудит в животике и много пукает… может от газов такое быть? какое лекарство от газообразования посоветуете пили эспумизан-не особо помогал....