Очень люблю хорошие книги с красивыми иллюстрациями)особенно Васнецова,чижикова,варенцовой .сейчас сыну ищу книжки и хочется что бы были картинки из детства))) а какие особенно нравились вам в детские годы?
Что делать? Помыла когда последний раз, так вообще не садился месяц в ванну… купались стоя((сейчас удаётся усадить, но с трудом, а как голову то мыть? для него такой стресс, посоветуйте может что? думаю козырёк купить, но не факт что даст его одеть … Читать далее
и ничего не беспокоит
Недели две уже как краснеет то одна то другая щека, то сразу обе… Иногда проходит все… у педиатра были на осмотре три дня назад, сказала исключить все молочное и кисломолочное и говядину… Но не знаю мы ели с 7, месяцев это все … Читать далее
где то с месяц назад увидела из окна на проводах сидели три птички невероятно красивые)небольшие… Чуть больше воробья… Пыталась сфотографировать но не видно. Потом увидела стаю этих птиц у соседей в саду… Может кто знает что это за чудо? Фото нашла по … Читать далее
Ставили своим малышам? Нам сегодня превенар поставили повторно и предложили от гриппа, я отказалась. Может зря? Мы в ноябре едем на север… И вот не знаю… Может все таки надо было поставить прививку? Я побоялась две сразу..
р ешила я последовать народной мудрости и начать готовить сани летом, модель выбрала и встал вопрос с цветом! Такие красивые все… Помогите, что бы вы выбрали, какой? Больше склоняюсь к бежевому и салатовому пока что...