Камилла
Махачкала
Была в сети 8 ноября 2022 20:37
Все
Девочки всем приветик! Мама заболела, ей назначили оксамп по 1,0 х 3 раза в день в/м. Что-то я отупела совсем, и не могу разобраться.Для разведения порошка в аптеке дали новокаин 5 мл 0,5 %…Читать далее
539
Всем привет! нам 1,4, сегодня ставили 2 прививки от геп Б и пневмокок.Прошло 6 часов, никакой отрицательной реакции нет.Стоит ли ожидать повышение температуры? Ужасно боюсь прививок, до года…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
265
Приветик девчата! Малышу уже 9 месяцев.Взвесили -11 кг700 гр, рост 74, педиатр говорит, что очень много, возможно, как ходить начнет похудеет.Он садится сам, не ползает, ему проще крутится,…Читать далее
335
Доброй ночи! Что мне делать? малыш на СВ.Сегодня перед сном давала грудь, он кусал(у нас 7 зубиков)ещё так сильно, до крови.Попыток было много, потом не выдержала и дала смесь, заснул.Как быть…Читать далее
#Грудное вскармливание
1084
Привет девчата! У малыша ужасный диатез на щечках, уже недели 2! Давала фенистил, не помогает.отменила овощи, даю нутрилон 2.Мы на СВ.Пошла к педиатру, говорит убери нутрилон и давай либо Нэнни,…Читать далее
996
Что — то много я пишу последнее время… Но все же.Девочки, как быть? Мы на СВ. Ввела в рацион кабачок, цв капусту, брокколи.Даю Гербер, и иногда хипп. Завтра хочу тыкву.Говорят сильный аллерген,…Читать далее
441
Есть ли какая -нибудь разница? кроме того, что у 2 состав понасыщенее.Как реагировали ваши детки? Была ли аллергия? Она по вкусу такая же? И как переходить? сразу дать 210? Заранее благодарюЧитать далее
342
И сегодня же испробовала)))Она классная! Я переживала, что ручки «рогатки» не удобны, оказалось совсем наоборот, управляема одной рукой! Взяла в цвете блю деним.В комплекте дождевик, накидка…Читать далее
#Первые трудности, радости
1758
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще