Vanity
Жданов
Была в сети 3 марта 2018 01:05
Все
Сегодня мы пообедали, муж пошел мыть свою тарелку. Потом поворачивает голову с видом будто его кто-то звпл или что-то услышал. Я его спрашиваю, мол что такое. А он отвечает, что только что ему…Читать далее
#Всё обо всем
297
Я по образованию переводчик, хотя всегда хотела быть учителем. Поступила просто не в тот ВУЗ. Но окончила и 3 года нигде толком не работала. Потом мне предложили работу в универе, но я неосоьо…Читать далее
#Клуб домохозяек
376
До декрета работала в школе секретарем. Специально для меня открывали точку.Ходила на замены к ученикам, преподавала им английский. Доче в августе будет 3, декрет заканчивается, хоть и воспоминания…Читать далее
#Юридическая консультация
272
С августа периодически страдаю запорами перед и после мес. А сейчас вот уже несколько дней у меня ноет левая гоудь в районе молочных желез и будто желудок ноет за компанию. И причём это всё…Читать далее
195
У меня его в данный момент нет! Погода в наших краях солнечная, без осадков, +8.))) В пуховиках жарко, люди ходят в кроссовках и в осенне-весенних куртках.))) То с мужем всё спорили. Ещё 31…Читать далее
181
Уже с июля я живу этим. Идея есть, сюжет есть, герои придуманы, продумано почти половина, написано 12 глав, они большие по 3 листа А-4. Я просто живу своей книгой, меня это окрыляет, вдохновляет…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
196
Ой, девоньки, нашло на меня ппц как!((( До выхода из декрета осталось полгода, малой в августе будет 3. Я бы может и оформила декрет до 6 лет, но меня просто амбиции и не реализованность гложет…Читать далее
#Телефон доверия
934
Нам скоро 2,4, ге хочет туда писать и кмкать. Только в штанв или в памперс. В год я её садила, она пару раз сходила, потом вовсе стала истерить перед виде его и буцать как мяч. Сейчас она может…Читать далее
#Вопросы во время беременности
167
В середине цикла, как положено, у меня начинается эта самая овуляция! А когда эта овуляция начинается, то с моим организмом, в особенности с желудком, что-то страшное творится! Кароче, ни свет…Читать далее
#Здоровье родителей
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще