Перевели нас в потологиюдали таблетос и говорят ждать ) а тут уютнее, чем в родильноми люди добрее и приятнее) палата на 2 человека, холодильник, телевизор..))) ток чайника нет) вот так спокойнее
Приехали((( как тут ужасносразу сказали домой поеду, потом уже резко сказали переодевайся, тебя кладутна осмотре врач сказал, что пропускает один палец… Всего один!!! Оставили лежать наблюдаться(( а так хотелось самой… Быстренько(((
Завтра еду сдаваться в роддомне захотел сыночек сам к маме на ручки выходить чего там будет не представляю мне вот еще интересно, когда там из отделения в отделение переходишь, вещи все с собой таскать? И в род зал тоже?
Шейка матки
10 июля 2015 12:03
Девочки, за какое время шейка может подготовиться к родам?
Ночь была жуткая… После вчерашнего каменения живота каждые 9-11 минут, пошла спать, тут же начало хватать поясницу, живот снова начал каменеть, все это сопровождается жуткой активностью малыша и резью в промежности… Муж сказал, лучше пере…, чем недо… … Читать далее
С каждым днем все тяжелее. Даже не физически, а морально. Через день уже пойдет 42я неделя..( а мой ангелочек маленький не хочет к маме на ручки выходить..( два дня уже реже толкается, реже пинается( пробки как небыло так и нет. Только потягивает иногда … Читать далее
Ну если отойдут воды-это понятно. Но вот так называемые схватки… Одни говорят, что это ты не пропустишь и сразу поймешь!!! Другие говорят, что сами не поняли, что это схватки, просто поехали в роддом к назначенному сроку, а там уже раскрытие приличное… … Читать далее
Каждый день прошу сыночка выйти к маме, на ручки говорю как у нас тут хорошокак мы его сильно любим и ждем уже ведь и срок не маленький, уж очень не хочется этих стимуляций