15 августа нам исполнился месяццелый месяц… С каждым днем выдаем что-то новенькоеон такой нежный, такой родной, счастье такое )))) уже сам несколько раз перевернулся на животик во сне, только ручку из под себя не до конца вытаскиваем ещепытаемся голову … Читать далее
Сынок кушал все время каждые 1,5-2 часа. Наедался и засыпал. С вчерашнего дня орет ищет ротиком сисю каждые 10-15 минут. Психует. По минут 30-60 висит на сисе. Пытаюсь отнять -виягивает обратно, не понимаю как так. Может с молоком что-то не так. У кого … Читать далее
Рацион на гв
1 августа 2015 14:17
Девочки, что кушаете? Про то, что все подряд писать не надо.
Вот и я решила рассказать о своих родах. Думаю потом самой будет интересно прочитать. Приехала я в роддом 12 июля со сроком 41,3. долго думали принимать ли меня, хотя у меня уже было на руках направление и справка из этого же роддома на это число. решили … Читать далее
Двое суток я тут, двое… А оно все никак… В 12 ночи. Схватки начались то слабее то сильнее то вообще скручивавшие, не стабильные, ну думаю таблетка действует, ночью на посту разбудила акушерку, говорю непонятная какая то хрень болючая по всему телу, невозможно … Читать далее