Всем привет !!) наблюдаю часто такую картину, выходишь во двор с ребёнком , вроде и мамочки гуляют с детками, но все какие-то " дикие" чтоли?! Не поговорить , деткам не поиграть...) друг от друга отходят, некоторые прям бегут а мне нравится , когда мамочки … Читать далее
Девочки, куда вы водили своих годовасиков? Развивающие центры, или может просто какие-то развлекаловки? Активность нам нужна) но ещё топаем только за ручку
Сыночек у опоры встаёт, закидывает ножку, чтобы залезть на диван ( но не хватает роста), на полу часто стоит на ладошках и ступнях ( попой к верху), значит ли это, что скоро пойдёт ?! Сам не стоит без опоры.
Пропала я конечно, но иногда захожу, читаю и по возможности комментирую)) время сейчас какое-то капризное)) 15 числа нам будет уже 5 месяцев, растём оооочень быстро, каждый день откладываю по одной уже маленькой нам вещичке)) полным ходом идут у нас … Читать далее
Молочко
6 сентября 2015 19:48
Девочки, на гв, что вы кушаете иди пьете специально, чтобы было молочко ?
Смотрю по улицам гуляют девушки, подруги… Беременные вместе гуляют, мамочки с детками… И задумалась, а у меня-то такого толком и небыло. Вышла замуж- много подруг потерялось, мол тебе будет не до нас, мы в клуб, а ты борщи варить будешь… Забеременела … Читать далее