Можно ли их начать принимать после месячных, прошло уже 3 дня. Чем это может грозить? С геникологом нет возможности сейчас посоветоваться
Галерея
Смотреть все фотографии
Противозачаточные
11 июля 2019 09:05
Девочки кто какие пьет противозачаточные? Гиниколог прописала Джес. Но у меня от них месячные не прекрощались пока их пила, сначала думала что побочка, что привыкание, но когда закончила пить 2 пачку а мазня так и не прекратилась я перестала их пить … Читать далее
Это просто какой то ужас😭😭😭😭😭. Через 3 месяца после родов полез волос, это просто пи....ц товарищи. Он лезет прям клочками, он везде по всей квартире, даже у мужа в штанах блин🤣🤦♀️ . В душе вобще фильм ужасов, после того как выхожу из него боюсь в зеркало … Читать далее
Девочки у кого сколько шли месячные когда начали их принимать. У меня уже 3ю неделю мажет, возможности попасть к гиникологу сейчас нет, ребенка не с кем оставить
Вобщем на прошлой неделе переболели мы с дочерью простудой с высокой температурой, сына миновало (ему 2,5 месяца). Но появились сопли и кашель. В прошлый четверг вызывали врача, сказала что кашель на фоне соплей. На днях кашель немного усилился, нос … Читать далее
Узи ТБС
25 февраля 2019 11:03
Сделали узи тазобедренных, сыну1,5 месяца. Узистка сказала что у нас отсутстуют ядра. И есть не большая осиметрия на складочках на ножках и тонус. К врачу пойдем через неделю. Теперь поникую. Еще в заключении написала нарушение оссификации ТБС
Ветрянка
25 января 2019 06:59
Девочки подскажите может у кого то было. У дочки в саду ветрянка, дома 3х недельный сын, если она зарозится, на сколько это опасно для малыша?