Девочки, очень нужна одна пряжа, в городе у нас есть оптовые базы, но даже на них нет её. Нашла в одном интернет -магазине, но там даже дороже, чем у нас в розничном, намного! Пряжу ищу ЯрнАрт Альпине альпака.
СРОЧНО!!! средства профилактики, какие!????
13 декабря 2014 16:24
Муж едет с работы больной ужасно, сопли просто рекой и т.д. Чего купить ребенку для профилактики???.. Пожалуйста, не предлагайте всякие анафероны и вифероны! Знаю есть какие то капельки в носик, били у нас, но не помню как называются! Подсказывайте милые, … Читать далее
Девочки, муж за то, что бы я начала пить ОК, да и я не против, в принципе, НО..!!! Буду спрашивать о конкретном- это РЕГУЛОН! Я когда то давно пила его, мне знаете, что не понравилось, что могло начать кровить посреди цикла (таблетки пить не забывала … Читать далее
Я раньше и не знала о таких замечательных вещицах для малышей. Совсем недавно наткнулась в интернете с такой сплюшечкой и не смогла устоять, сшила! А если не знаете, для чего она, то я объясню) Не для кого не секрет, что малыши любят потеребить пеленочки … Читать далее
Новогоднее настроение зашкаливает, идеи лезут в голову толпами) Лежала у меня такая нежнейжая и мягчейшая пряжа, и вот нашла я ей применение)) Эти милые овечечки просто душки! Одна нежно сиреневого, другая нежно мятного цвета.
Слингобусы для малышей.
2 декабря 2014 21:20
Покажу вам мою коллекцию слингобус, котик новенький в этой коллекции, обвязываю и можжевеловые, и простые деревянные бусины.
Вчера закончила милейшего жучка, у него шелестящие крылышки и вышита первая буква малышки, для которой я его шила! Воротничок вязала сама, крючком. Я в него влюблена он ооооочень милый!
Давно сделала один, тот который с розовыми, бирюзовыми и желтыми цветочками, а вчера закончила еще один. Вот похвастаться хочу Вам. Цветочки тоже сделаны вручную
Купила целую коробочку чешского бисера, долго уже лежит, решила, что нужно пристраивать его куда то, наконец придумала. Нитки использовала индийские мулине, подобрала по цвету к бисеру.