Девочки, ну очень хочется хамсы. Можно ли немного скушать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Неравномерные приливы молока!
13 декабря 2012 16:39
Девочки, не пойму, что с лактацией происходит? То молоко спокойно приходит, грудь довольно мягкая, чувствуется комфорт, а вот вчера вечером очень сильно налилась, молоко даже само выливаться стало! Почему так, подскажите! Нам 3,5 месяца.
Девочки, прошло полтора месяца с начала отказа от груди, перепробовала уже все возможные варианты, но ситуация все хуже и хуже, пыталась кормить ребенка во сне, чтоб хоть как то сохранить ГВ, но малышка сейчас больше бодрствует и успевает проголодаться, … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько должен длиться массаж для 3-хмесячного ребенка? Девочки, нам нужно массаж делать из-за того, что у нас она дугой в одну сторону клонится, невролог назначила, а я читала, что это признак кривошеи. И вообще, что то я сомневаюсь, … Читать далее
Подскажите, что делать, как быть? Пару дней назад начинался застой, но малышка рассосала грудь, оставалась боль как болит синяк. У меня уже пару раз начинался застой и болело как синяк дня 3, сейчас тоже боль почти ушла, но по моему я ощущаю в том месте … Читать далее
Подскажите пожалуйста, какой должна быть температура воды для допаивания ребенка 2 месяцев? Иногда не получается дать тепленькую водичку, например при походе в больницу!
Милые девочки, помогите советом пожалуйста! Моя малышка, ей почти 2 месяца, стала меньше ходить по большому, раньше это происходило каждое кормление, а вот уже несколько дней всего раза 2—3 за сутки и очень скудно, газики тоже плохо отходят. Я бы не … Читать далее