я брала её на одну руку и подмывала, а сейчас она уж очень тяжелая, чтоб одной рукой держать, да и сама прпогибается под своим весом, я боюсь за спинку! А что Вы посоветуете?
Уже на протяжении недели или даже больше дочь плачет по ночам, не могу понять причину! С животиком у нас уже всё хорошо, это точно не из-за него. Она не голодная, т.к. спим мы вместе и она несколько раз за ночь кушает. Какие могут быть причины? Подскажите … Читать далее
Девочки, малышку учила с самого роддома правильно брать грудь, но она всё равно поджимает губу и сосет сосок, я думаю это от того, что всегда молоко бежало само и сильной струей. В принципе, даже так, но все было нормально, сейчас же, уже с неделю, дочь … Читать далее
Дочь засыпает исключительно при укачивании, иначе истерика. Нам пошел 6 месяц, да и весим мы не мало, уже больше 8 кг, качать трудно. Когда Ваши детки отказались от укачиваний и как это происходило?
Девочки, мы с 4 месяцев вводим прикорм, кушаем кашу гречневую, пюре яблочное и сок яблочный. Вот хочу печеньки детские попробовать ей давать, а вы давали своим деткам такое печеньице в 5 месяцев?
Были мы как то у ортопеда, проверили тазобедренные суставы и всё, за колено забыли, да и массажистка, которая в то время делала массаж, сказала, что ничего страшного, у всех деток хрустят суставчики, я и расслабилась. Колено хрустит с самого рождения, … Читать далее
Очень хочу эту собаку, подскажите, есть ли они у нас в городе, можете поделиться контактами! Это самая маленькая овчарка в мире. Вот она красавица и умница:
Девочки, меня скоро в психушку заберут, дочь спит короткими урывками- 15-20-30 минут, потом просыпается, начинает конючить, хочет спать, беру, качаю, если засыпает, то опять на такое же количество времени и опять история продолжается. Так целыми днями … Читать далее