Не, я конечно и раньше это делала, но видимо не так! В общем, стала замечать, что она пальчиком лезет в ухо и… чешет!!! А меня ж врач всегда пугала: Не лезте глубоко, с краю почистили и всё! Короче я прям за ушко взяла оттянула слегка и почистила там, … Читать далее
Девочки, я подозреваю, что у мелкой грибок ногтя на ножке. Сначала появились какие то прыщички возле мизинца и сохнуть кожа начала, одновременно видела, что ноготь будто стирается на кончике, дочка тогда активно ползала. Врач назначила фукорцин, после … Читать далее
ВОТ ТАКАЯ Я ЗАНУДА, ДА! НАДОЕЛО УЖЕ, ПОТРАТИШЬ ДЕНЬГИ, А ТАМ ФУФЕЛ КАКОЙ НИБУДЬ. ВОТ И В ЭТОТ РАЗ, КУПИЛИ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ ОООЧ ИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, А У НЕГО ВАФЛИ ГОРЕЛЫЕ, ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. РАЗОЗЛИЛАСЬ Я И ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НАБРАЛА ЗАВЕТНЫЙ НОМЕР, … Читать далее
НЕ ХОЧЕТ МОЁ ЧАДО КУШАТЬ И ВСЕ ТУТ! СКАЖУ ЕЙ: ПОЙДЕМ КУШАТЬ! ИДЕТ, ЧМОКАЕТ ДАЖЕ, А КАК ЛОЖКУ КО РТУ, ТАК ОТВОРАЧИВАЕТСЯ! Я ЕЙ И ПОКУПНОЕ И ДОМАШНЕЕ, НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ.И ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ И БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА, И ЧТО ТОЛЬКО НЕ ВЫДУМЫВАЮ! САМОСТОЯТЕЛЬНО ТОЖЕ … Читать далее
МУЖ ЗАБОЛЕЛ, СРАЗУ ВСЯЧЕСКИЕ МЕРЫ СТАЛИ ПРЕДПРИНИМАТЬ: КАПАТЬ, ПИТЬ, ДЫШАТЬ! СЕГОДНЯ Я УЖАСНУЛАСЬ, УВИДЕВ ЕГО УТРОМ, У НЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ОДИН ГЛАЗ, ВСЮ НОЧЬ ТЕКЛИ СЛЕЗЫ И НА ТОЙ СТОРОНЕ, НА КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ЛЕЖАЛ, ГЛАЗ И НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧЕМ … Читать далее