Иду по улице, а на встречу мне дама с овчаркой без поводка, без намордника… я стою жду как вкопанная, когда они пройдут… Через 5 метров опять история повторяется… Да что ж такое… ну почему я должна идти и трястись… когда с дочкой иду так всегда им высказываю… … Читать далее
Девочки, смотрю документальный фильм про жен олигархов. Таких тупых я еще не встречала… Мне так тяжело часами сидеть в салоне красоты… у меня есть шеф повар… то я готовлю сама:)) И ни слова про мозговую деятельность… она походу не используется:)) Вот … Читать далее
Наконец, где-то через месяц будем переезжать в свою квартиру и мои родители делают нам подарок, дочки детскую заказали. Мне понравилась, а ваше какое мнение? Заказали бы своему ребятенку такую? Если нет то почему.
Я развелась… просто не сошлись характерами… я ушла… Но отношения очень хорошие… дружеские. Дочку очень любит, на алименты не подавала так помогает очень даже хорошо, причем везде ее возит...Я встретила человека… полюбили друг друга… он к дочке просто … Читать далее
Я выхожу через недели 3… мне все у виска крутят… но у меня свой центр и я хотя бы 4 часа в день должна работать… Не знаю справлюсь ли… хочу везде успеть везде быть хорошей:(((
Я не понимаю, зачем прикладывать малыша через 5 минут к груди… конечно он так привыкнет и будет сосать грудь постоянно через короткие промежутки… Я дочку кормила раз в 3, 4 часа и она знала что это кормление и в следующий раз ей дадут не скоро, по этому … Читать далее
Девочки мне так хотелось назвать сына Тимофей, но муж прям категоричен. Хочет Дмитрием назвать… Ой прям не знаю… каждый день спорим… он я не хочу это деревенское имя... Отчество у нас будет Александрович