20 февраля 2021 21:14 Посоветуйте где в армавире вылечить зуб мудрости при беременности и можно ли с уколом потому что очень болит
18 февраля 2021 12:07 Не послушный сын я не знаю что с ним делать ему 4 года а он все еще ведёт себя как маленький годовалый каждый день что-то новое выкидывает то колготки свои порезал то молоко наливает так что весь стол в молоке то игрушки ломает то в унитаз кошку кидал … Читать далее
18 февраля 2021 12:01 Дёргается глаз левый каждый день на протяжении всего дня .Бывает даже аж сильно что близится начинает .Может ли это быть от стресса от нервов .Вот например терплю я на протяжении 10 лет свекровь стирает наши вещи мало того что мужа трусы и мои трогает … Читать далее
13 февраля 2021 16:27 Теперь работодатель не выдаёт справки о доходах кто сидит в декрете.выдает фонд социального страхования. Подскажите кто уже с этим сталкивался и как мне заказывать справку ?
2 февраля 2021 13:25 Подскажите кто из декрета в декрет уходил сколько платили декретных?минималку?а то начальница сказала что я не могу выбрать года когда я работала .
16 декабря 2020 08:37 Как же страшно представлять роды как же не хочется опять через это проходить у меня когда с прошлыми беременностями начинались потуги мне так страшно было будто я одна и мне никто не поможет .Хотя находила в родилке. Я понимаю что встречусь с доченькой … Читать далее
12 декабря 2020 13:30 Девочки пропало обоняние и вкус вообще ничего не чувствую .У меня просто простуда сын переболел и я заболела насморк есть но нос дышит.А вкуса нет уже 5 дней и запаха не чувствую это просто каторга .к врачу не пойду простуду я итак лечу .Может кто знает … Читать далее
8 декабря 2020 11:52 Девчонки у меня такой вопрос есть кто вяжет дома? есть хороший интернет магазин но он продает упаковками и не всегда это удобно давайте обьеденимся и будем делать закупку вместе там большой выбор и намного дешевле чем в магазине.создадим группу в ват … Читать далее