9 апреля 2021 08:32 Была сегодня у гиниколога и мне сказали что у меня ребенок в родовых путях что рожу скоро что не дохожу срок что то страшно становится .я ждала 40 недель а тут оказывается так быстро .
16 марта 2021 07:23 Что собирать в роддом армавир список кто рожала и знает точно что там пригодится что щас можно что нельзя и рожают с масками или без?
4 марта 2021 08:24 Выплаты от фсс по беременности и родам .Почему у меня написано найдены ошибки при формальной проверке?
25 февраля 2021 13:56 Сегодня чувствую себя не очень и в жар и в холод и голова болит и щеки горят и живот болит и еще жидкий стул и вообще целый день спать хочется что может быть отравление?я вчера весь день пила компот вишневый может он забродил какой-то странный был я … Читать далее
25 февраля 2021 13:53 У меня такая проблема у меня почему-то продукты воняют одним запахом и пельмени и лук и котлеты короче большинство продуктов одним запахом воняют противно на вкус норм а вот запах но больше никому не воняет .Даже ребенок покакал а мне воняет тем же в … Читать далее