Девчонки может у кого есть проблемы с волосами не знаю уже каким шампунем мыть что пить какие витамины чтобы волосы не выподали.Подскажите чем лечить ?Ну замучалась уже везде мои волосы ,по всему дому.
У ребенка то запор с 6месяцев то теперь в 7 месяцев у его начался понос.Он заболел и я ему даю антибиотик может из за него открыться понос?И чем лечить понос подскажите пожалуйста!
Подскажите
27 сентября 2017 14:51
У кого была или есть эрозия .Мне врач сказала что нужно прижигать .Только вот не знаю где лучше в какой больнице сделать прижигание.В Армавире.Или можно обойтись без прижиганий?
У сына температура сегодня днём была 39 я сбила парацетамолом ,потом к вечеру опять 38я Нурофен дала ,фот уже ноч у него опять температура 37.9 вот не знаю давать ему детский парацетамолом.нужно ли вообще его трогать он спит ,но меня беспокоит то что … Читать далее
Уже не знаю чем укрепить дочки 3 лет волосы ну совсем не растут в годик стригли налысо, волосы выдергиваются даже когда она снимает резинку.Витамины пили.Что еще можно в таком возрасте давать?