Нам уже 9 месяцев а мы только сидим и то если упадет то кричит но не сядет сам может перевернуться на живот и все.В кроватке встает на коленях и то шатает его как неваляшку.За бортики держится стоит если его поддерживать.Ползать тоже не хотим.Скажите … Читать далее
Что за напасть
31 октября 2017 02:00
Не пойму что такое у дочки два дня держалась температура потом спала и больше никаких симтомов .ни кашля ни соплей.Теперь сынок затемпературил.
у дочки температура и все не кашля не насморка что это может быть?
Достали врачи
19 октября 2017 11:51
Ходили к врачу и толку.Сказала антибеотик давать опять уже два курса пропили.Он просто кашлиет и все ну и насморк.Я спросила у врача можно ли редьку(сок) с водичкой она сказала что незнает типа в мидицине такого нет.Я в шоке с этих врачей
Кашлить начал сильнее
18 октября 2017 17:57
Кашлиет особенно ночью кашлил где то час ,я низнаю почему не проходит кашель?завтра пойду к врачу
Подскажите пожалуйста чем лечить у меня сынок кашлиет уже месяц где то мы к врачу ходили она прописывала антибиотики пропили, ходили на прогревание, пьем от кашля линкас а до линкаса арбидол.Врач сказала что больше не надо пить сироп.Но ребенок то кашлиет … Читать далее