Девочки скажите у кого была такая болячка киста яичника какие симптомы?я сегодня сделала тест на беременность и мне показало одну полоску четкую и одну еле видно .и живот с утра болел то голова болит то кружится вот и прочитала в инете что может быть … Читать далее
Сильно нервный
6 января 2019 10:16
Моему сыночку 1.11 а он уже дерется психует кидается если что то не получается и орет если что то не даем столько злости в нем я низнаю может сильно нянькали его хотя он второй ребенок у нас первой дочи 4 года.Она спокойней была в его возрасте.Он еще … Читать далее
кто использовал чемеричную воду для укрепления волос ?
дочки 4 года а волосы не растут
21 ноября 2018 13:44
Низнаю чем укрепить волосы дочки ну совсем не растут уже 4 года а они на сантиметр если выросли и все.Подскажите может у кого такая ситуация была и как вы укрепили ребенку волосы? и волосы как пух.А еще чуть их потянешь и они вырываются совсем слабые
Как прекратить кормления грудью .Нам 1.9
19 ноября 2018 18:29
говорят что есть такие таблетки которые молоко делают горьким и ребенок сам перестает его пить.Он у меня сильно нервный психует капризничает когда я рядом каждую минуту просит грудь а когда меня нет то ведет себя спокойно, я думаю если отлучить сыночка … Читать далее