Девочки как вы спровляетесь с таксикозом ну немогу тошнит и голова болит каждый день
Отлучение от гв
2 марта 2019 15:30
Мой опыт отлучения .Наконец я отлучила сынишку ему 2 года и я беременна и поэтому нужно было в темпе уже отлучать .по началу я перестала давать дневные кормления т к их мне легче было убрать днём можно отвлечь. Потом начала ночь просто перестала давать … Читать далее
Сима ленд
25 февраля 2019 16:25
Отзывы .Кто заказывал с этого магазина и как приходило .на какие суммы брали?и через сколько приходило
сколько нужно пить в день при беременности.говорят полезные для формирования малыша
6 недель
23 февраля 2019 12:10
Сходила на УЗИ сказали 6 недель беременности. Девочки скажите подскажите нужно ли делать дней через 10 ещё раз УЗИ .мне в УЗИ сказали чтобы проверить прицепился ли имбрион .я думаю победу делать УЗИ бесплатное которое до 12 недель делают там и посмот … Читать далее
3 ребенок
16 февраля 2019 18:51
девочки сделала сегодня тест очередной и вот что увидела 2 полоска четкая.Значит наверное точно беремена переживаю мысли двоятся и хочется третьего и в то же время боюсь.Но оборт делать не буду.Девочки скажите кто третьим беремены как вы к этому отнеслись … Читать далее
16 февраля 2019 18:37
какой цвет будет если у меня красный цвет но уже не такой насыщеный а я хочу покрасится в светлый
?