Бьемся мы тут с вами, бьямся за БГ диету, а я тут случайно наткнулась на статью и о… х… уела...... Итак, цитирую....... «Повышенное потребление молочных и злаковых продуктов может стать спасением для маленьких пациентов с диагнозом аутизма. Как полагают … Читать далее
Девочки у кого есть опыта приема у детей. Ребенок начиная с занятий первого сентября стал буйным, возбужденным, психованным((( Невролог прописал Фенибут по 1/4 2 раза в день. Два первых дня результат не увидела. Психиатр (он же друг) посоветовал … Читать далее
Девочки. Решила я сделать ребенку данный вид обследвания. Так как сынок у меня родился крупный и головка всегда была крупной (но в соотношении с хорошим ростом это норма). Подозреваю, что где то могут быть пережаты сосудики. Что может добавить нам … Читать далее
Девочки. Может кто сталкивался...... Лекарство для улучшения флоры кишечника (бактерии какие нибудь)… Сынок плохо ходит в туалет… то день, то два… мучается, бедненький… клизмы часто ставить не хочу… иногда ставлю Микролакс... Но все же надо что то пропить … Читать далее
Девоньки. Кому приходилось сталкиваться. Нам предстоит операция. Водянка яичка. Плюс рекомендуют сразу «чикнуть» кожу на головке. Головка не открывается. Возраст еще маленький, но… уже какие-то изменения… рубцевание...... Советуют, раз будем оперировать … Читать далее