Девочки. Закидайте меня тапками… помидорами.... пришла в голову дурацкая задача… может быть (!) пойти учиться на педагогическое. Не для работы. Для себя. Для своего сына..... Учитывая особенности развития сыночка… боюсь, это когда то мне пригодиться … Читать далее
Девочки, милые. Как влияет наркоз на детишек? Нам в январе предстоит операция по урологии. Слышала много, что дает на мозг, на неврную систему. Кто делал операции под наркозом? Были ли реакции? Как отходили и как потом аукнулось? Очень переживаю … Читать далее
Девочки. Нужны отзывы про Когитум. Кто принимал, при каких диагнозах, какие результаты.... Нам прописали с фолиевой, я вчера пошла в аптеку и а… ела от цены 2460… Он действительно такой офигительный по своему эффекту, что такой дорогой........ Напишите … Читать далее
Девочки, мы урвали так сказать последний кусочек лета (бабьего). Ездили в субботу всем семейством на ВВЦ. Наслаждались погодой, обновленным ВВЦ И отличным настроением. Катались на летуающей тарелке, плавали на лодке и просто гуляли… много много … Читать далее