Честно говоря делала в надежде увидеть 1 полоску. Дочке только 6 мес ?
Просто стало тянуть поясницу. Надеюсь просто цикл установливается. А это реагент.
Всем кто планирует Б… Желаю полосочек…Читать далее
Всем привет. В 31 неделю по узи весили 1678 (+-245)гр. Сказали небольшая будет девочка) я сама 2500 родилась на 39 неделе. У кого сколько детки весили на таком сроке и каким весом родились)
Первые шевеления почувствовала недель в 16) на 17 неделе было затишье) а сейчас редко, но более четко)в основном чувствую если долго сижу или лежа) но бывают дни когда совсем не замечаю)как…Читать далее
Кто сколько набрал к моему сроку?) Слышала что на каком то сроке происходит резкий скачек роста веса ребенка и соответствнно мамы) я пока набрала только 2 кг) у меня нет 'особенного' аппетита…Читать далее
Сегодня идем на узи ( по показаниям) с мужем. Может узнаем пол малютки. Хочется что бы на узи малыш подвигался активно))) а то все время хожу на узи то голодная то сонная… и он спит) говорят…Читать далее
Сегодня идем на узи ( по показаниям) с мужем. Может узнаем пол малютки. Хочется что бы на узи малыш подвигался активно))) а то все время хожу на узи то голодная то сонная...и он спит) говорят…Читать далее
Привет девочки) врач назначил УЗИ через неделю (будет 15 недель) что бы посмотреть шейку матки. Но та узистка ни мужей не пускает ни показывает картинку и просить ее пол посмотреть бесполезно…Читать далее
Привет девочки) врач назначил УЗИ через неделю (будеь 15 недель) что бы посмотреть шейку матки. Но та узистка ни мужей не пускает ни показывает картинку и просить ее пол посмотреть бесполезно…Читать далее