Честно говоря делала в надежде увидеть 1 полоску. Дочке только 6 мес 😣
Просто стало тянуть поясницу. Надеюсь просто цикл установливается. А это реагент.
Всем кто планирует Б… Желаю полосочек в новом году)
Всем привет. В 31 неделю по узи весили 1678 (+-245)гр. Сказали небольшая будет девочка) я сама 2500 родилась на 39 неделе. У кого сколько детки весили на таком сроке и каким весом родились)
Первые шевеления почувствовала недель в 16) на 17 неделе было затишье) а сейчас редко, но более четко)в основном чувствую если долго сижу или лежа) но бывают дни когда совсем не замечаю)как часто на таком сроке вы чувствовали шевеления?
Кто сколько набрал к моему сроку?) Слышала что на каком то сроке происходит резкий скачек роста веса ребенка и соответствнно мамы) я пока набрала только 2 кг) у меня нет 'особенного' аппетита. Хотя позволяю себе чуть больше сладкого чем обычно)
Сегодня идем на узи ( по показаниям) с мужем. Может узнаем пол малютки. Хочется что бы на узи малыш подвигался активно))) а то все время хожу на узи то голодная то сонная… и он спит) говорят можно что нибудь скушать вкусного) как вы своих малюток будили … Читать далее
Сегодня идем на узи ( по показаниям) с мужем. Может узнаем пол малютки. Хочется что бы на узи малыш подвигался активно))) а то все время хожу на узи то голодная то сонная...и он спит) говорят можно что нибудь скушать вкусного) как вы своих малюток будили … Читать далее
Привет девочки) врач назначил УЗИ через неделю (будет 15 недель) что бы посмотреть шейку матки. Но та узистка ни мужей не пускает ни показывает картинку и просить ее пол посмотреть бесполезно. Планировали с мужем сходить в 16 недель в частную клинику … Читать далее
Привет девочки) врач назначил УЗИ через неделю (будеь 15 недель) что бы посмотреть шейку матки. Но та узистка ни мужей не пускает ни показывает картинку и просить ее пол посмотреть бесполезно. Планировали с мужем сходить в 16 недель в частную клинику … Читать далее