Девочки, может кто наблюдался в период беременности в клинике Зимамед? расскажите пожалуйста, как отношение, дорогое ли удовольствие? и как потом обстоят дела с родовым сертификатом? выдают ли они его?
23 января 2015 года мы стали мужем и женой. Это был самый прекрасный, радостный и полный на самые позитивные эмоции день. было много сюрпризов от родителей и от друзей, много улыбок, танцев и слов. Теперь мы идем вместе в счастливое семейное будущее)
Чем ближе к делу, тем больше вопросов сбивает меня с толку...
Девочки, кто где справлял свадьбу в Новороссийске относительно недавно? интересуют цены, меню, вкусно ли готовят. Ищем место человек на 40-50 дешевле 1500/чел. Родители разрываются между … Читать далее
Девочки. у кого свадьба в Новороссийске была, подскажите пожалуйста ведущих(если можно с телефонами). ну или может Краснодарские ведущие, кто на выезде в других городах по краю работает… Кто сколько берет? а то меня пугают ценами… боюсь в бюджет не уложимся … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога Всем заранее спасибо за помощь в поисках
свадебные салоны новороссийск
12 сентября 2014 21:05
Через неделечку у меня наконец-то случится отпуск и мама хочет пройтись со мной по магазинам, посмотреть платье. Подскажите куда податься, кто где покупал, где цены приемлемые и выбор хороший? стоит ли ехать к женщине на индустриальную? только не отсылайте … Читать далее
свадьба в январе
4 сентября 2014 22:24
Девочки, наверняка ведь у кого-то была свадьба в январе, поделитесь опытом, впечатлениями)))
букет невесты из искусственных цветов
3 августа 2014 19:13
Девочки, пару месяцев назад, пришел мне мой букет дублер, заказанный с Али. Если кто не видел, то вот он: и вот какая идея пришла мне в голову — а почему бы и себе не заказать подобный букет. Мои аргументы для такого решения следующее:-заметная экономия … Читать далее
Себе на заметку)) ну и может еще кому будет полезно) 1. Хоровод
Невеста становится в центр комнаты, а незамужние девушки — вокруг нее, и начинают под музыку кружиться вокруг нее по часовой стрелке. Как только музыка останавливается, букет достается … Читать далее