и так попала я сегодня все таки к своей гине и дала мне направление в 1ый роддом. завтра утром поеду сдаваться. В связи с этим вопрос — кто рожал в первом, как вам? как отношение? что брали с собой?
И так) по узи ставили нам пдр на сегодня, но что-то пока все тихо… отсюда вопрос, когда бы пойти к врачу чтобы спросить что делать и как? Беременность у меня первая и как-то вот очень волнительно+родственники уже достали своим «ну что? ну когда? Должна … Читать далее
Девочки, чем победить насморк? Аквалор/аквамарис/грипферон — не помогли… до беременности всегда спасалась Санорином… а тут и срок уже такой страшно если отправят в обсервацию рожать из-за дурацкого насморка(((
Хочется вот сегодня немного пожаловаться на самочувствие( жутко болит и кружится голова, изжога замучила… еще и кости(уж простите за подробности) влагалища болят так, что ни ходить, ни лежать, ни сидеть...Девочки, чем спасаетесь?
девочки, кто недавно рожал в 4 роддоме, подскажите пожалуйста, что туда нужно брать с собой. может у кого сохранился список. или может кто знает, на каком сайте можно его посмотреть. Заранее спасибо
Наконец-то сходили мы на третий скринниг — все у нас хорошо, развиваемся отлично, весим уже 2100, похожи на папку, особенно губами — такие же пухленькие😊Но вот напугали меня тем, что сидит наш малыш на корточках, головкой в низ не перевернурлся да еще … Читать далее
Девочки, может быть у кого сдают знакомые или вы сами 2х комнатную квартиру в районе 40лет победы/московская/зиповская. ищем пустую, без мебели, в пределах 14тыс.рублей А то что-то нам не везет, уже третью квартиру сдают перед самым носом((
Девочки, особенно работающие. Подскажите пожалуйста — я до 1го сентября в отпуске, а с 26 августа должна быть в декрете, но в ЖК мне до сих пор ничего не выдали(никакого больничного листа, ничего) — нужно ли мне выходить на работу или просто по получении … Читать далее
СКАЛ Краснодар
22 июля 2015 11:08
девочки, скажите пожалуйста, если у меня направление в СКАЛ от эндокринолога — мне нужно заранее записываться на прием? или просто приехать с направлением, а там меня уже пошлют куда надо на обследование?