Мне не больно, я уже не плачу,
Говорила дочка чуть дыша. Ты не плачь любимая, родная, Дорогая мамочка моя... Я хочу уйти от этой боли, От врачей, больницы и лекарств. Я устала, я устала очень, Нету сил бороться, нет сейчас... Ты меня за ручку крепко … Читать далее
Позади 1 ес, 2и 3 экс на ранних сроках. сейчас рубец солидный и не чего не предвещает, врачи с самары сказали если с раскрытием полным приедешь возьмём в ес, а так пкс будет, вот сижу и думаю что делать. одной дома страшно,незнаю что будет, в больнице … Читать далее
Девочки, Может кому зашивали шейку матки во время беременности? напишите как доносили, если что можете в лс...
Девочки, кто чем спасается от тонуса? Ставлю свечи с папаверином, пью магнелис. Но толку особо нет. Завтра в женскую с утра, но до утра ещё пережить тонус надо) Думаю лечь в больницу прокапаться)
Девочки только порадовалась что уколы дексаметозона начали делать как нога заболела)) точнее она не болит… А как будто немая немного… Выше колена так и слева и справа(меньше всего болит почти нет боли) побочка? Или от укола так? Он же сильный… Сначало … Читать далее
Девочки подскажите что это и как… область внутреннего зева клинообразной формы Это v, u какой формы… Как понимать… Впервые написали клинообразной 😶
Ох девочкии😃 жизнь мне ставит столько преград )) помимо того, что у меня краевой предлежание, но вроде ситуация немного улучшается мой пупсик решил лечь поперек😄 ох как я люблю своих парней))) вреднюга мой 2растет)))как думаете еще перевернётся ?
Девочки, у кого стоит пессарий, выделений много когда нибудь шло? Я в род дом сьездила тест на подкекание вод отрицательный... А выделений прозрачных много...
Девочки) моя радость на сегодня - мне сегодня пессарий арабин поставили, блин не сравнится с белорусским! Вообще не больно, все быстро)) Даже ощущений нет при ходьбе, лежании)) удобно так,прям не нарадуюсь. А вот когда ходила забыла спросить... Голова … Читать далее
Эх девочки я как прокисшее молоко... С таким же настроением... Сегодня немного низ живота болел, моя врач она же и узистка в командировке, решила пойти к другому узисту. В итоге не хотели принимать, приняли с горем пополам... Но я и этому рада. По узи … Читать далее
Девочки..в 13нед было частичное предлежание, сегодня в 15,5 полное предлежание ( Есть тенденция к поднятию или нету? (у кого так было, как беременность прошла? Или у кого сейчас так?