Блин, я так радовалась, что нашла своего врача, которая вела мою первую Б, и прям была уверена, что пойду к ней! Но она не ведет беременных теперь!!! К кому пойти, девочки? Я в расстройстве прям(((((
Девочки, на моем сроке или близко к тому… Помогите с интимным вопросом… Переживаю. Выделений стало много… Без запаха, без цвета, беспокоит только количество… Ежедневная прокладка за день мокрая насквозь… Это плохо? Или так у всех, может?
Вчера была на узи, пришла радостная что всё в порядке и как-то больше мне было ничего и не надо… А сейчас вот смотрю и у меня со сроками путаница какая-то! Вчера было по месячным 7 недель и 5 дней. Узистка поставила мне 8 недель. Ктр 20мм. Смотрю по … Читать далее
Поставили мне беременность 8 недель, прогрессирующая))) сердечко послушала — 176 уд/мин))) всё, я успокоилась, надолго ли вот только)) очень боялась после прошлой ЗБ, но тьфу-тьфу-тьфу, врач сказала всё хорошо))) пойду теперь на учет становиться со спокойной … Читать далее
Вот читаю — все пишут: Не знаю, как сказать, хотя ребенок вроде не против… У меня ситуация хуже(( мой ребенок против. Она панически боится, что появится кто-то еще. Начинаем говорить о возможном пополнении, она кричит не хочу другого ребенка! И начинается … Читать далее
Я сейчас работаю по срочному трудовому договору до выхода основного работника из декретного отпуска. Женщина за которую я работаю в декрета сидит с внуком и из него выйдет сразу на пенсию Вот если я сейчас уйду в декрет, а потом вернусь не дожидаясь … Читать далее