Девочки, я в замешательстве. Специально на сайт зашла впервые за 2 года, чтобы у вас спросить, что это может быть...
Вчера после ПА начало кровить. Ну как кровить — капля крови может вышла,…Читать далее
Максу стукнуло 4 месяца. Неделю назад уже вылез первый зубик! И он периодически прикусывает мне грудь. Иногда подвываю, иногда в голос ору — до крови прокусывает(( он пугается и мы вместе сидим…Читать далее
У меня паника и истерика(((( у малыша сопли пузырями, что он дышать порой не может, и температура 37,5!!! Хотя медсестра сказала что до 37,5 норма, мне кажется, что он горячий(( завтра врача…Читать далее
Девочки, меня положили в больницу((((( скрутило с утра не по-детски — адская боль в правом боку((( нашли камни в почках((( как будет мой маленький без меня, ума не приложу((((
Пришла медсестра — запретила класть в чай сахар (бывают у нас иногда прыщики непонятные — то ли на порошок, то ли на еду). А в роддоме, наоборот, советовали сладкий чай… Короче, я вчера не удержалась…Читать далее
В 00.30 отошли воды, в 01.00 приехала в роддом и начались ощутимые схватки, в 01.20 родила сынишку))) прям в приемнике %)))) Даже испугаться не успела)))Наш богатырь весит 4180гр, рост 56 см…Читать далее