Слишком преувеличиваю и, ВОЗМОЖНО, в др ситуации я бы брала этот товар, не смотря на такие ценники. НО! Для меня шок продавать такие стремные вещи за ТАКИЕ деньги. Есть в коллекции интересные вещи,да, но естественно ценник, как по-моему, преувеличен … Читать далее
Водопад)?
29 августа 2018 17:43
+3
Наконец-то и мы побывали на водопаде))?? ходить и ходить, но с детьми столько не походишь?все ели-ели))запузырили и его со всех ракурсов)) все на фотике?
Просто
28 августа 2018 15:21
+2
?
Длинопост
20 августа 2018 21:59
Не получается??как у вас терпение хватает на длинные посты? Столько рассказаиь хочется, а лень?
Как вам такой
17 августа 2018 17:08
Сервиз? Модонна)) как же мне нравится) привезенный из германии) легкие, приятно в руках держать? вам такое нравится?)
Перебирала вещи
17 августа 2018 11:48
И нашла свои миниатюрки)) в универе когда задания были слепить из массы для скульптур, решила таких магнитиков налепить) один поколечили? такие они милые?
наш праздничный стол прям кавказская тема? муж решил делать шашлыки, мама(свекровь) хинкал, я -треугольник с сыром и мясом, и (мне вчера предложили сделать ролы, но мой муж не такой их любить как я, решила сделать ролы из лаваша??) и рулет...ммм?
Вроде совсем не давно это было… ой помню как я поспала только часик ?♀️ как пол ночи гладила скатери на столы? шила бант племяннице ?♀️? потом в 5 утра к визажисту, парикмахеру)) в 9 приехала. Совсем не волновалась, все пофиг?(пришел фотограф)) мы прям … Читать далее