Нам в конце месяца год уже будет?совсем взрослый уже)) в общем, что умеет.: уже вовсю бегает, старается жевать, в принципе можно сказать жует?, берет телефон или просто подставляет руку к уху и 'акает' )) любит играть в прятки, ку-ку, догонялки, любит … Читать далее
Зуб
4 октября 2018 15:31
?что мне с ним делать? Мудрый зуб прет и вся челюсть болит?
Как я соскучилась? в общем, мы переехали в мазачкалу. Живем около моря и связь пффф, бегаешь ловишь , не то что инет? девочки, хочу как-нибудь встретиться)) давайте выберим день, место, время) уже хочется увидеться?
10 месяцев нашему шилопопику)) он пошел) как он начал. стоит игрушки грызет, руки вперед и потихоньку маленькими шажками. Когда видешь, что вот он стоит и настраивается пойти, говорю топ-топ, а он мне в ответ -а??и так раз 20 может, диалог, в общем … Читать далее
Замороженные какие делаете? Ну нарезанные овощи, фрукты ягоды, это понятно. Есть вариант уже готовой зажарки замораживать(попробую). Еще решила сделать малину с медом и малину, мед и мята)) вот уже 4 баночка пошла) кстати, в таких случаях очень выручают … Читать далее
Милости
15 сентября 2018 21:00
приятности ??от мамы)) к переезду маленький подарочек)))
Вот перебирала свой комод и собрала за пару лет 5-6 комплектов золота и сереба.?? это помимо того, что подарили мне при замужестве? куда вы все это деваете, если например не хотите носить? Или надоело? Или вообще не нравится?? я то ношу, меняю по настроению … Читать далее