До сих пор колотит. У нас такое впервые. Я развешивала на балконе постиранные вещи, обычно когда захожу, прикрываю дверь. А малая подбежала и потянула ручку вниз!!! Закрыла меня на балконе. У меня с собой телефона не было. Я немного истерично начинаю … Читать далее
Помните, ну хотя вряд ли, как я куртку малой шила. а капюшон не делала, боялась. http://www.baby.ru/blogs/post/335687325-222841374/ Вот померили мы эту куртку, а она еще впору пришлась… Но манжеты короткие и узкие. манжеты отпорола и намудрила немного … Читать далее
КАК это — ребенка нужно забирать в 17:00 при том, что официально они работают до 18:00. и родители работают до 18:00 и в лучшем случае один из родителей успеет добраться до садика минут за 15 минут. и что делать, если маме на работу выходить? идти в … Читать далее
Нет времени все сфоткать. Незаконченный только полукомбез. но никак руки не доходят готовый вариант сфоткать. это из футболки мужа перешивала. Это еще не законченный вариант фоткала. а законченный у бабушки сейчас сарафанчик. законченный с кармашком … Читать далее
22 августа 2015 16:27
Михаил Жванецкий — один из немногих, кому удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. Его выступления отличает особый «одесский юмор», а осмеянию подвергаются людские недостатки и пороки общества. То есть то, что одни … Читать далее
1. Коляску так и не продали, денег на прививку от пневмококка для малой нет. 2. Муж идет завтра в военкомат. По ходу очередь слепых подошла. Шучу. у него всего лишь минус 7. думаю, волонтеры будут присылать ему очки. угу. 3. В сад на осень мы не попадаем … Читать далее
Оказалось — не лохотрон. заработала немножко денег за 2,5 часа обсуждений. Свете, которая этим занимается, на завтра нужны люди на чай. я уже была на пищевых продуктах, поэтому не подхожу. по-моему возраст на эту группу от 20 до 50. а время -одна на … Читать далее