Да и в принципе, давненько ничего толком не шила. Перешила порванную рубашку мужа на доцю. Полукомбез месяц назад еще закончила Малая бегает, вырывает телефон. Толком сфоткать не дает. Брат-близнец прошлогоднего. Но в этом году на скорую руку … Читать далее
Не понравился моему эндокринологу результат развернутого анализа крови. Завтра в срочном порядке пересдаю. Говорит что-то не то с формулой. И что с такими анализами она людей на стационар отправляет. Ну, стационар в Добробуте мы по деньгам не потянем … Читать далее
Врач — толковая. сильно не пугала, объяснила, рассказала. Но как-то печаль все равно. Д/з: Диффузно-токсический зоб 1 степени, тиреотоксикоз средней ст. тяжести, ст. декомпенсации. Тиреотоксическая офтальмопатия. Обязательно сделать ЭКГ(у меня давление … Читать далее
ТТГ — < 0.005 (в четверг 0,008) мкМО/мл Т3 — 3.76 нг/дл (Дорослі: 0.93 — 1.7 ) Т4 — 16.88 пг/мл (Дорослі: 2.0 — 4.4 ) Пипец просто. К эндокринологу на следующей неделе. на этой уже никто с малой посидеть не может. какие-то странные у них референтные … Читать далее
в среду была у офтальмолога и делала УЗИ щитовидки. показатели — верхняя граница нормы. Рек-ция — консультация эндокринолога и анализ ТТГ. с глазами, миопия правого глаза. левый -0,5, правый -0,75. экзофтальм правого глаза — верхняя граница нормы — до … Читать далее
Может есть у кого знакомые или проверенные? В идеале Левый берег. Но если отличные специалисты, то хоть в Тернополе. РАЗЫСКИВАЮТСЯ врачи для взрослых: Отличный врач-офтальмолог, который без запугивания может определить экзафтальм, его причины или его … Читать далее
Вот если девчонка выставила шапку детскую зимнюю. новую. с этикеткой. блиц 75. шаг ставки 5 грн! и я кинула 10. а больше и нет комментов. и что — реально продаст за 10 или в таком случае обычно мороз?? мне, в принципе, пофиг. но просто ржачно сталои … Читать далее
Вот никогда, кроме детства и школы, не носила шапки. Но у меня всегда были куртки с капюшонами. В этом году в феврале я впервые узнала, что такое невралгия тройничного нерва. И никому, кроме нувызнаетекого, такого не пожелаю. я 13 дней пила Нимесил, … Читать далее