Ну вот, отходила я месяц на тренировки.так, вроде, не ощущаю особо отвеса.Сегодня были замеры..12 см УШЛИ!!! класс!!! только почему то в титьках +3 см))но я не против так то)а по кг -2Эх, скорей бы быть, как кипарис!!! Где вы, мои 60кг)))
Мои друзья летом собираются женится, нас с мужем зовут свидетелями к ним.А можно ли супружеской паре быть свидетелями вместе??? вот, в принципе и весь вопрос)))
Пипец, я в шоке.Женщина в Узловой пошла в магаз за хавчиком… Бананы решила прикупить, руку поглубже засунула.чтоб бананчики покрасивее достать и тут-ЗМЕЯ!!! укусила, женщина умерла… Вот тебе и бананы(((Вот КАК такое случилось?? у меня транс
муж сегодня уехал вместе с коляской на работу(забыл из багажника вытащить)А мне надо с дочкой было до поликлиники дочапать, С Диманом моим это нереально, т.к. он считает, что настоящие мужчины с мамой за ручку не ходят и маршрут выбирает самПопросила … Читать далее
Разрекламировали мен тут некие меламиновые губки, которые заипись все как отмывают! Млять, ГДЕ мне их найти??????????????????????????????????????? Тут наши новомосковские девочки пишут, что продается сие чудо в фикс прайсе(все по 38 руб)НЕТУ ИХ ТАМ … Читать далее
АААААААААААААААААА просто ФАК!!! ненавижу эти гребаные ремонты!!! НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ не дрелится до обеда или после????????? Млять, какой раз укладываю спать малого и именно, как только он засыпает начинается превосходная музыка дрели!!! Какого … Читать далее
Любой, кто поставит +1 под этот пост, получит актера и должен будет опубликовать любую его работу (желательно понравившееся) с этим текстом! МНЕ ДОСТАЛСЯ Джаред Лето))ну ничего такой, и снимается и поет, и милашка)))немного биографических фактов- Несмотря … Читать далее
Ура)))отпросились у свекры)идем в сауну)))класс)была только в бане, в сауне ни разу))короче отдохнем с пивком и караоке!!Девы мои новомосковские, кто знает как в сауне на Маяковского?? нормально хоть?