Девочки, видела много отзывов про книгу 50 оттенков серого… ну и начала читать… пока на середине… пипец, я в шоке… бывают правда такие мужчины? там все так описывается… кто читал? как вам сие произведение?
Кому то может будет смешно… Но у меня умирает хомячок.Блин, никогда не хоронила питомцев… Он еле дышит, глаза полуоткрыты, ни ест, не пьет… Прожил с нами почти 2 года… Мне так жалко его, слезы льются рекой… Да, на земле полно горя, а я реву по хомяку … Читать далее
Девули, кто рад за Машуню? Я рада, например, что Алене пинка дали.Она очень двуличная, из них двоих, Маша явно лучше.И вообще, как вам Максим?? Мне кажется тюфяковатый он… двух слов связать толком не может… только бубнит всякий раз -Это очень сложный … Читать далее
Есть у меня «подруга»… в свое время мы стали очень близки, у нее не ладилось с мужем потому, что он никччемное гэ, по моему мнению… Он не плохой, нет, просто очень трудный.Служил в свое время в Чечне, видел смерть в лицо.теперь у него кругом враги, дело … Читать далее
Девочки, ссылка ниже.сбила ребенка и укатила, овцаБогатая мадам на крутой тачке, ее остановили потом, но она по ходу откупилась.Вот до каких пор все это будет продолжаться?? просто страшно! Мальчик жив, с переломом голени в больнице лежал, ему 8 лет(
Вот сколько лет меня меня мучает вопрос, даже сказать затрудняюсь, сколько… Бабка в конце спит или умирает????? мне, например, кажется, что умирает и соединяется со своим Джекомили нет?7А как же муж.с которым тоже неало пройдено? короче, я вначале предупредида, … Читать далее
Девули мои, подскажите мне, пожалуйста, никто не знает проверенную женщину или няню, чтобы хотя бы раз в месяц оставлять ей деток.? Пипец, уже не могу просто иногда((Бабушка у нас только одна, но она крайне редко сидит с детьми, при чем после каждой … Читать далее