1-го пошли в Ярмарку на праздник знаний...Сказать, что там было скучно-ничего не сказать! 04.-9-го нам исполнилось 8МЕСЯЦЕВ!!! Урааа!!! Умеем всё по возрасту+2зуба.с утра мотались семьёй к юристу, затем придумывала герб семьи, ну а в 12нам привезли качели … Читать далее
мАНЕЖ У НАС СЛОМАЛСЯ КОНКРЕТНО… Хотели новый покупать, ноя передумала… зачем? Он через месяц уже станет еще сильнее и раздолбает и новый манеж да и сидеть не будет в нем. А в игровой, мне кажется, ему будет интересно.Сразу скажу-хочу что-то большое… … Читать далее
ТРК «ALIMPIC» и Боулинг Центр «PANAMA CITY» приглашает Вас и Ваших детей на праздничное мероприятие, посвященное Дню Знаний/
В Алимпике в 13-00Вас ожидает яркая и позитивная программа, веселые мастер-классы по лепке из мастики и современным танцам от … Читать далее
Ну вот и мы напишем свой отчетик)Всё было классно! Спасибо всем участникам и организаторам! и нашей одарюшке!
Ах… какая женщина… какая женщинаАндрюха с удовольствием пробовал на вкус пальцы Аринки) Муж как увидел-в шоке был… он ведь их откусить … Читать далее
Астрахань,где можно сделать платную флюорографию срочно)
28 августа 2014 15:42
Вот и весь вопрос.Новую пол-ку не предлагать… Там только в субботу
Девчата, привет! Подскажите, плиз… У нас сломалась машина...099-я.У кого-нибудь может мужья занимаются авторемонтом, или специалиста посоветуете хорошего? Оставляли ее в автосервисе, там очень некачественно починили… Нужен автосварщик, моторист, кар … Читать далее
ГОРОСКОП: ОТНОШЕНИЯ ПО СТИХИЯМ Очень точный гороскоп! В зодиакальном западном гороскопе каждый знак зодиака относится к управляющей стихии. Всего стихий 4 и от того, к какой стихии принадлежите Вы и Ваш избранник, будут зависеть и ваши отношения. Стихия … Читать далее
а вы всегда любите своего ребенка?
22 августа 2014 23:11
Когда вы видите, как мило гуляют другие мамы со своими детьми на детской площадке, какие чистенькие и послушные чужие дети, когда вы слышите, сколько другие мамы уделяют времени на развивающие занятия, может возникнуть убеждение: «Все мамы хорошие, а … Читать далее
Коляска или велик?
21 августа 2014 10:36
нам 8месяцев почти, сидит ровно, всё ок… На трансформере стал ворочаться, пытаться встать… Вот теперь думаю прогулочную купить или велосипедик для маленьких....