Черт бы их побрал, кто это вообще придумывает.
Старший сын, смотрел по телефону, младший случайно увидел и понеслось....уже как неделю плохо засыпает, среди ночи просыпается....просто жесть. Старшего прибить хочу, ну вообще мозгов нет!!! Спрашиваю, зачем … Читать далее
У сына день рождение в воскресение. Так, как сейчас карантин пойти гостям не куда. Хочу придумать несколько заданий, типа квеста. Как вы думаете будет интересно? Сыну будет 17 лет. Может кто то что нибудь делал подобное, подскажите интересные задания … Читать далее
Вчера все получилось. Сестра согласилась лечиться, причем быстро. Ведь в душе , все равно начала осознавать, что пора этим заняться...Я не спорю, возможно и я не умею и не знаю как с ней разговаривать. Но в центре будут обучать и меня этому. Лечение … Читать далее
Мы с родителями решились.. Я как то писала, что у сестры проблемы с алкоголем. решились на реабилитационный центр. Лечение состоит на основе программы 12 шагов( анонимные алкоголики). Это не кодировка. Прочла кучу мнений об этой программе: отзывов много … Читать далее
Звонила в несколько клиник Волгограда. Есть услуга, когда приезжает психолог и уговаривает на лечение. Даже, если человек не хочет. Лечат не кодировкой, а программа 12 шагов, что ли , типа такого. Так вот хочу спросить, кто нибудь лечил родственников … Читать далее
После подачи почти три месяца уже прошло.
Как сейчас выплачивают, вовремя? Кто получил уже во время карантина? Нам в налоговой объяснили, что три месяца точно ждать проверки, а там, как перечислят. Кто сколько ждал по времени?
Десять солнечных со свежим воздухом деньков мы провели в деревне, у мамы!!!! Очень не хотелось возвращаться домой... Играли, гуляли, в огороде копали. Наши достопримечательности деревни: сурчиные норы, необычные грибы, дикие пионы, боборовые плотины, … Читать далее
Это какой то кошмар, когда же это закончится....
Начала лечить зуб, обратилась по боли, в частную стоматологию, оказался периодонтит...Доктор заложил лекарство в каналы на несколько дней. И сказал мне, что если введут электронные пропуска, он работать … Читать далее