Добрый день. Напишите,кто общался в эту компанию? У сестры куча долгов и кредитов. Платить не может, она на реабитации, в нарко.центре. Признают ли ее не способной платить. ...У нее 5 кредитов....
Никогда не думала, что буду такой счастливой после стоматологического кабинета)))). Пошла сегодня лечить 8 зуб, уже приготовилась к тому, что скажут удалять. Оказалось ВСЕГО кариес...А я дурочка, не шла лечить. Все потому, что нас приучили к информации, … Читать далее
Добрый день. Подскажите с чего нужно начать? В банке в котором у нас ипотека снизили процент только для тех, кто впервые подаёт на ипотеку. Мы проплатили 2 года, нам не хотят снижать, ссылаются, на , то , что типа попозже... Хотим попробовать в других … Читать далее
Отдыхали в деревне. Уже традиционно с палатками на Хопре. В этот раз из за жары поднялась температура у Тимы. По ходу как перегрев. Была температура, рвота...немножко подпортился отдых, ну да ничего. А все остальное было здорово: купались в озере, ухаживали … Читать далее
Отдыхали в деревне. Уже традиционно с палатками на Хопре. В этот раз из за жары поднялась температура у Тимы. По ходу как перегрев. Была температура, рвота...немножко подпортился отдых, ну да ничего. А все остальное было здорово: купались в озере, ухаживали … Читать далее
Просто замучалась с кишечником своим. .. Вот уже думаю к гастроинтерологу нужно сходить... Пила Баксет, Эспумизан тоже не плохо помог. Но все это на время, потом через какой то период начинается все новой...Вообще думаю, похоже у меня как говорят "синдром … Читать далее
Пока сестра в больнице пришлось взять на себя дом, собаку.... но это все можно выдержать, главное был бы результат. Видеться и общаться пока нельзя с ней. Был один пока только звонок на 2 минуты. Сказала, что привыкла и все пока хорошо. У меня какая … Читать далее