Скажите, работа в смене, зарплата 60-80 т.р для мужчины по московским меркам это мало? Доя нашего региона это очень хорошая зарплата, ну это для сравнения я написала просто.
Приглашают гостей, пьют, и когда доходят до кондиции начинается экзорцизм? крики, смех, громкие разговоры. Что-то роняют на пол или сами падают. Словами не передать... При просьбе вести себя по-тише, начинается обратный эффект, начинают специально стучать … Читать далее
Так как у нас время саратовское и Путина транслировали только по одному каналу Тнт, мы его просрали? пока искали нужный канал? пришлось встречать новый год по Москве? дурдом короче? всех с новым годом!!
Врач сказал 1,5 месяца должно быть. Прописала свечи и метронидозол. Прочитала где-то что свечи нельзя ставить. Но все равно ставлю, все таки решила слушать врача. Девы как у вас был процесс восстановления? И как скоро приступили к интимной жизни?
Эрозия моя оказалась огромная и в поликлинике не стали браться за такое прижигание, не знаю почему!! Мотивировали именно размерами, типа они только маленькие прижигают. Короче положили меня сегодня в 8.00 в 2ГКБ Саратовскую, кушать нельзя было с утра … Читать далее