У нас период адаптации. Наша воспиталка ушла в отпуск, вместо нее другая! Сегодня получилось так что наша бабушка пришла раньше меня(договаривались забрать вместе) и забрала его с прогулки. Мы встретились на улице. На мой вопрос: У тебя хоть документы … Читать далее
Поправилась я в насыщенный медный краской Syoss. Покрасил неравномерно, причем намазана краска была тщательно, так что ошибка мастера исключена!!! Через 2 недели от медного осталось одно название, волосы бледно красно-рыжие. Свой русый. Посоветуйте хорошую … Читать далее
6-го июня исполнилось 3 года! Особо не отмечали. Свозили в парк на карусели, вечером пришли родственники на чай с тортиком? Совсем большой стал. Болтает, сам одевается и раздеваться очень любит, воюем с ложкой до сих пор!!! Сам напрочь отказывается есть, … Читать далее
6-го июня исполнилось 3 года! Особо не отмечали. Свозили в парк на карусели, вечером пришли родственники на чай с тортиком? Совсем большой стал. Болтает, сам одевается и раздеваться очень любит, воюем с ложкой до сих пор!!! Сам напрочь отказывается есть, … Читать далее
ДР 6-го числа придут гости на торт, 7-го планирую свозить в парк. Вот думаю что подарить? Самокат и велик есть у нас
. Есть может идеи у кого интересные?