Вчера врач смотрит на монитор, что-то записывает и тут включает звук и тут я слышу сердцебиение малыша, быстрое такое… Перехватило дыхание и в горле пересохло, чуть не заплакала...:) Таких ощущений я еще не испытывала:)) Просто хочу поделиться с Вами, … Читать далее
Сходила на скрининг сегодня, по узи все хорошо, отклонений нет. Только вот сказали угроза прерывания из-за того что прямая кишка напряжена и давит на заднюю стенку матки. Прописали свечи с папаверином 10 дней. У кого-нибудь была подобная фигня? Короче … Читать далее
Девочки в начале октября я попала в ДТП на новой машине, теперь денег много надо на восстановление авто. Слава Богу у меня ни царапины. Только осадок и переживаю до сих пор. Сегодня утром на буксире оттащили мою малышку в ремонт. Попросила мужа сестры … Читать далее
Наконец-то настали выходные и я собралась пройти врачей, которые гинеколог сказала пройти по месту жительства. Звоню в поликлинику они мне говорят что со вчерашнего дня указ вышел всех врачей (именно по беременности) проходить в Женской консультации … Читать далее
Встала на учет сегодня:) меня всю осмотрели, дали направления на анализы и сказали придти в пятницу за направлением к другим специалистам. Когда мне дали в руки все эти бумажки на анализы, сверху лежал листочек на которой написано:«колбаса». Я говорю … Читать далее
Пошла в туалет по маленькому и на ежедневнике увидела маленький как комочек темно коричневого цвета, сейчас ничего нет… Ничего не болит, чувствую себя нормально… у кого было так? К врачу идти только во вторник:(
Может кому надо? У меня абонемент на 5 месяцев ( безлимит 7 дней в неделю), хочу продать, мне теперь он не нужен:D пишите если надо, может вашим знакомым надо кому....