Девочки подскажите, уже в апреле в декрет идти, а я уже думаю чем себя занять дома и подрабатывать… Многие пишут про копирайт. Кто занимается такой подработкой?? Скажите с чего начать? Все советуют сайт Адвего. Напишите отзывы, стоит ли вообще на это … Читать далее
Сегодня приехали к родителям, они в доме двух-уровневом живут. И вот чтобы зайти к ним надо спуститься по ступенькам в сенях. Муж зашел, следом я иду и как подскользнусь. Обе ноги одновременно вперед поехали и он как подхватит меня за руку. Если бы … Читать далее
Трудовые права беременных женщин!! Кому интересно
2 февраля 2014 21:46
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/social/otdel_socialnoi_zashchity_naselenia/informatsia_dlya_naselenia/pomo/ Интересная и полезная статья для будущих и молодых мам
Про декретные деньги мне все понятно. А вот скажите пожалуйста как вам ( кто уже в отпуске) оплачивают ежемесечно, точнее как расчитывают это пособие? От оклада или полной зарплаты. У меня за 2 года в среднем зп 17000р. (оклад 8000, остальное премия … Читать далее
я вчера закончила пить упаковку компливита «триместрум». Гиня сказала выпьешь пачку и 2 недели перерыв, потом еще пачку. Вот я теперь думаю пить ли мне йодомарин и фольку эти 2 недели? Я что-то ее не спросила… а к ней еще не скоро
Девочки юристы подскажите, такое дело: муж взял кредит в ВТБ 24, получает зарплату на Транскредитбанк. Составили 3-х сторнний договор ( транскредит будет списывать с карточки мужа платеж в пользу взятого кредита в втб24). Ну уже пол года деньги не … Читать далее
Началось с недельку назад. Утром начинается боль в районе ТБС, отдает иногда в спину и ногу слева… такое до беременности было если долго лежишь на одном боку. Сейчас каждое утро, даже не высыпаюсь из-за этого. Поварачиваюсь на другую сторону, помогает … Читать далее
Началось с недельку назад. Утром начинается боль в районе ТБС, отдает иногда в спину… такое до беременности было если долго лежишь на одном боку. Сейчас каждое утро, даже не высыпаюсь из-за этого. Поварачиваюсь на другую сторону, помогает ненадолго … Читать далее