За 3 недели произошли следующие изменения: Мы начали перемещаться с лева на права) Мы начали каждый вечер пихаться А со вчерашнего дня, мы пихаемся не только вечером
1. Мне 22 года и я об этом только вчера узнала) Дада, меня спросили, сколько вам лет и я замолчала..ответил муж) 2. Я со свекровью мужа, и с мамой свекрови родились 24 июня))) 3. Мой лоб был пробит 3 раза качелью) А вообще на голове у меня 4 шрама. 1 … Читать далее
Я не знаю с чего начать. Сон короткий, но несет какую-то негативную энергию что-ли. В общем лежу я на кровати, начинаю садиться и гладить свой животик. И тут чувствую, что что-то не так, ощущение что я глажу не животик, а самого ребенка — а по сроку, … Читать далее
Неделю назад меня записали на прием, на 12 число. Но позавчера случилась беда, я еле передвигаюсь. Спина адски болит в пояснице. Доберусь ли я завтра до консультации в другой конец города или нет. А пропустить боюсь… Еще вроде начало давление скакать, … Читать далее
Доброе утро) Во сколько по времени желательно иди в женскую консультацию? Я вот как-то первый раз, и вот решилась наконец) Достал токсикоз, боли в груди, иногда болит живот, температура… Решила сходить все-таки) И что нужно для этого с собой взять … Читать далее