Девчонки, что за сертефикат я сегодня оформила? Меня направили и сказали дать 2 папки наблюдения, паспорт, снилс и полис… но я чего-то не въезжаю, что за сертификат)
Девчонки, по жизни боюсь пользоваться духовкой и не умею)) решила попробовать запечь обычный стандартный рецептик)) курочка в маринаде и картошечка))) вот что получилось ^_^ Немного пересолила, но по вкусу прелесть) впредь буду чаще пользоваться духовкой … Читать далее
Проснулась от того, что моя котя меня грызет за руку и очень громко муркает) это она так кушать просит =D после я решила своткаться, как смотрится пузяко в футболке мужа ^_^
проснулась правда я уже вечером =D после чего я позвонила мужу и попросила … Читать далее
По факту сегодня нам уже ровно 27 неделек, но фото от 26 неделек сделано недавно)
А как вы можете пошутить над своим любимым?
13 декабря 2014 13:22
Позавчера мой любимый получил зарплату. Пока он курил на балконе, я засунула ему в з/п ежедневку (само собой чистую и новую ^_^))) на следующий день он весь сиял =В видимо достал, что бы расплатиться)
Девчонки, подскажите в чем может быть много глюкозы… я вроде ем как и раньше, но глюкозы стало многовато((( Кушаю я шоколадки типа марса, фрукты (яблоки, бананы, гранаты, киви), аскорбиновую кислоту (беленькие такие сладкие), сгущенку (но ее покупали … Читать далее
Извиняюсь заранее за мат, но после такой ситуации мне даже не остановится… я просто не знаю как быть... Началось всё с того, что мой муж начал искать себе работу, поскольку на договорной основе не было работы и она стояла.... Он решается поискать работу … Читать далее