Всё. Завтра муж уезжает до нового года работать в другую страну. Эмоции разрывают меня изнутри. Опять с ребенком одна. Опять трудности. А с ним все так легко и просто. Опять одиночество.
Муж провалялся два дня с температурой. У меня вчера к вечеру горло разболелась. Выпоовскивала. Сын вчера немного покашливал. В час ночи встала кормить , а у него сопли. Плохо из-за них спал ночь. Чихает часто. Что делать? Как ему помочь? Сейчас позвоню … Читать далее
Уплотнение после акдс
19 сентября 2018 21:43
Прививку делали 8 дней назад. Первые пару дней было просто покраснение. А потом появилось уплотнение где-то см 1.5 в диаметре. Это вообще нормально? Через сколько должно рассосаться и что делать?
Зубы
6 сентября 2018 13:56
Была сегодня у стоматолога. Надо лечить 11 зубов. Что ни говори, а беременность омолаживает))))
Молочница и гв
31 августа 2018 13:00
Подскажите, какие свечи можно от этой бяки при гв?
Не какает 3 дня
18 августа 2018 15:16
Мы на гв. Ввела брокколи и цветную капусту. Третий день не какает. Сегодня капризничает, но не знаю, связано ли это. Что делать? До скольки дней норма?
Сыну 2 дня назад исполнилось 6 месяцев. А ко мне вернулись КД. Я прям не ожидала, что так рано прийдут. Надеялась , что ещё пару месяцев без них по наслаждаюсь. Обычно КД сопровождаются адской болью, а если вовремя не выпить кета...нов, то вплоть до … Читать далее