Сегодня 27 день цикла. Ожидаю М. сегодня. Но что-то у меня закрадываются сомнения)
Тошнит уже 2 дня не по-детски. Простите за подробности, отрыгивается воздух постоянно, а ещё в жизни никогда не ела отварной буряк. Вчера как напала — тарелку схомячила … Читать далее
Это какой-то кошмар. Весь рот болит. И самое главное ещё ни один не вылез полностью, 3 штуки по кусочку и всё((( больно. Бедные детки маленькие, у которых зубики лезут. Тут и взрослому тяжело пережить это)
Девчёночки, поделитесь опытом. Работали ли вы во время беременности? Если да, то как перенесли этот период (совмещение работы и беременности)? Я просто переживаю, смогу ли я работать, когда забеременею и не будет ли это вредно малышу. Работа моя связана … Читать далее
Я на этом сайте оказалась случайно. Подруга здесь сидит всё время и меня пригласила. Деток у нас с мужем нет. Мне 23, ему 31 декабря 26 будет. Я задумывалась, конечно, о детках, но не планировали ещё. Всё ждали пока универы закончим, на работу устроюсь … Читать далее